![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
Per i pancakes:
- 40 g di valle' naturalmente
- 2 interi di uova
- 125 ml di latte
- 60 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 1 n di limone bio
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/dutchpancakes1.jpg)
1.
Ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/dutchpancakes2.jpg)
2.
Mettete in una ciotola tutte le parti secche, farina setacciata, sale, zucchero, zucchero vanigliato, sale e la scorza del limone grattugiata e mescolate.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/dutchpancakes3.jpg)
3.
Aggiungete tutti gli altri ingredienti esclusa Vallé e mescolate con una frusta fino ad ottenere una crema liscia.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/dutchpancakes4.jpg)
4.
Mettete nel frattempo a scaldare in forno a 200°-220° uno stampo da 20 cm. Toglietelo dal forno, metteteci Vallé e fatela sciogliere bene cercando di passarla su tutto lo stampo.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/dutchpancakes5.jpg)
5.
Versate la pastella ed infornate subito per circa 20 minuti.
Sfornate, innaffiate di succo di limone e cospargete di zucchero a velo.
Sfornate, innaffiate di succo di limone e cospargete di zucchero a velo.