![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
per i biscotti:
- 500 g di farina
- 180 g di zucchero
- 200 g di Vallé +Burro
- 5 tuorli sodi di uova
- 1 tuorlo fresco di uovo
- 1 scorza di limone
- 1 albume di uovo
- qb spolverata di zucchero a velo
- qb manciata di corallini di zucchero
Tempo di preparazione
2 h
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/biscottoalberonatale1.jpg)
1.
Ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/biscottoalberonatale2.jpg)
2.
passare al setaccio i tuorli sodi ,aggiungere lo zucchero la valle'+burro ed il tuorlo fresco ,lavorare l'impasto aggiungendo la farina e la scorza di agrumi. Formare un panetto e farlo riposare in frigo
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/biscottoalberonatale3.jpg)
3.
trascorse due ore stendere la frolla e formare i biscotti di varia misura per formare gli alberelli. Cuocere a 180° per 10 minuti .
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/biscottoalberonatale4.jpg)
4.
Nel frattempo preparare la glassa
mettere l'albume in una ciotola con lo zucchero a velo (aggiungerne un cucchiaio alla volta)
mettere l'albume in una ciotola con lo zucchero a velo (aggiungerne un cucchiaio alla volta)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/biscottoalberonatale5.jpg)
5.
lavorarlo finchè diventa lucida e densa
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/biscottoalberonatale6.jpg)
6.
una volta raffreddati i biscotti unirli tra di loro con un po' di glassa al centro
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/biscottoalberonatale7.jpg)
7.
una volta pronti tutti decorarli con la glassa messa in un sac a poche
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/biscottoalberonatale8.jpg)
8.
potete usarli come segna tavolo o impacchettarli e regalarli a Natale faranno un figurone