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Ingredienti
Per le crepe al cacao:
- 1 intero di uovo
- 80 g di farina 00
- 160 ml di latte
- 20 g di valle' naturalmente
- 25 g di zucchero
- 2 cucchiai di cacao amaro
per la crema al latte:
- 200 ml di latte intero
- 2 cucchiai rasi di zucchero
- 2 cucchiai rasi di farina
- 1 baccello di vaniglia
- qb scaglie di cioccolato fondente
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
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1.
preparare le crepes con l'aiuto di un mixer ad immersione
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2.
lasciar riposare per circa 15min. In frigo
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3.
preparare le crepes in un pentolino con diametro 15cm
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4.
Nel frattempo che le crepe si raffreddano. Preparare la crema al latte portando ad bollore il latte con la vaniglia e aggiungendo farina e zucchero, in pochi minuti prenderĂ la giusta consistenza. Farcire le crepes con la crema. (Io ho tagliato le crepes in forma rettangolare per dare l'idea di una lasagnetta.
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5.
farcire tutti gli strati e coprire con dello zucchero a velo