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Ingredienti
Per la farcia:
- 150 ml di panna fresca
- 100 g di formaggio cremoso
- 100 g di zucchero a velo
Per 30 tortine:
- 175 g di farina 00
- 90 g di cacao in polvere senza zucchero
- 125 g di valle' BIO
- 220 g di zucchero
- 1 intero di uovo
- 125 ml di yogurt bianco
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
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1.
ingredienti
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2.
In una ciotola lavorate la margarina e lo zucchero con una frusta a mano o con quella elettrica fino ad ottenere un composto molto cremoso.
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3.
Incorporate l’uovo,
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/whoopiepies4.jpg)
4.
lo yogurt mescolando bene dopo ogni aggiunta.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/whoopiepies5.jpg)
5.
Setacciate in un’altra ciotola la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale.
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6.
Unite questi ingredienti al composto
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/whoopiepies7.jpg)
7.
Mescolate fino ad avere un composto omogeneo
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/whoopiepies8.jpg)
8.
Con l’aiuto di un porzionatore di gelato ricavate delle palline che sistemerete ben distanziate tra loro su una placca rivestita di carta da forno.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/whoopiepies9.jpg)
9.
Infornate a 180° per circa 8/10 minuti a seconda della grandezza dei biscotti.
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10.
Preparate la farcitura: montate la panna e lavorate con una frusta elettrica il formaggio cremoso con lo zucchero a velo,
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11.
unite la panna al formaggio molto delicatamente.
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12.
Mettete la farcia in una tasca da pasticcere, farcite il biscotto
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/whoopiepies13.jpg)
13.
e ricoprite con l’altro biscotto.