Plumcake goloso con glassa al cioccolato

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Per il plumcake:
  • 80 g di valle' naturalmente
  • 50 g di zucchero
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 2 interi di uova
  • 100 g di farina 00
  • 35 g di farina di nocciole
  • 30 g di cacao amaro
  • 50 ml di latte intero
Per la glassa:
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 30 g di valle' naturalmente
  • qb cucchiai di nocciole tostate

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. ingredienti
2. montare le uova con lo zucchero
3. aggiungere le nocciole e il cacao
4. aggiungere la Vallé sciolta a bagno maria
5. successivamente aggiungere la farina e il lievito
6. amalgamare il tutto aggiungendo il latte
7. versare il composto in uno stampo da plumcake. Infornare a 180° per circa 40min.
8. Preparare la glassa sciogliendo a bagnomaria il cioccolato e il burro. Ricoprire con glassa e nocciole tostate