![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
Per i cupcakes:
- 70 g di farina 00
- 30 g di farina di mandorla
- 30 g di valle' naturalmente
- 1 vasetto di yogurt
- 70 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 pizzico di sale
- qb cucchiai di panna da montare
- 1 punta di coloranti alimentari
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/cupcakeshallo1.jpg)
1.
Ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/cupcakeshallo2.jpg)
2.
lavorare lo zucchero con l'uovo
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/cupcakeshallo3.jpg)
3.
aggiungere le farine, il lievito e lo yogurt
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/cupcakeshallo4.jpg)
4.
aggiungere vallè e il pizzico di sale
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/cupcakeshallo5.jpg)
5.
sistemare in 6 stampi per muffin ed infornare a 180° per circa 15min.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/cupcakeshallo6.jpg)
6.
Montare la panna e preparare 3 ciotoline con 3 clori diversi: aranco, giallo e bianco.
Decorare con la sac a poche alternando i 3 colori della panna
Decorare con la sac a poche alternando i 3 colori della panna