![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
per i biscotti:
- 1 intero di uovo
- 70 g di vallè Bio
- 170 g di farina 00
- 80 g di zucchero
- 60 g di cioccolato fondente
- qb pezzetti di scorza d'arancia
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/Pipistrellicioccolatoearancia2.jpg)
1.
aggiungere allo zucchero e alla farina, l'uovo
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/Pipistrellicioccolatoearancia3.jpg)
2.
impastare la frolla aggiungendo il cioccolato e la scorza di arancia
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/Pipistrellicioccolatoearancia4.jpg)
3.
lasciar riposare per circa 30min in frigo e ricavare i biscotti con un tagliapasta a pipistrello
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/Pipistrellicioccolatoearancia5.jpg)
4.
sistemare i biscotti su una teglia ed infornare a 180° per circa 10min.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/Pipistrellicioccolatoearancia6.jpg)
5.
immergere metà biscotto in un po' di cioccolato fuso a bagnomaria e decorare a piacimento (io ho usato le gocce di cioccolato)