Ingredienti
Per la torta:
- 200 g di farina 00
- 180 g di valle' naturalmente
- 180 g di zucchero
- 3 interi di uova
- 1/2 bustina di lievito
- 2 n di mele
- 1 n di limone
- qb spolverata di zucchero a velo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
grattuggiare le mele con la scorza di limone e irrorarle con il suo succo del limone. Nel frattempo lavorare lo zucchero con le uova facendole raddoppiare di volume, aggiungere la vallè a temperatura ambiente
3.
continuare a lavorare l’impasto aggiungendo la farina setacciata con il lievito.
4.
rivestire la teglia di carta da forno e spalmare metà impasto
5.
farcire con il composto di mele e limone e chiudere con il restante impasto. Infornare a 180° per 30 minuti.
6.
una volta pronto il dolce cospargere di zucchero a velo e tagliare a quadratini