![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
Per le sfoglie:
- 6 n di pere kaiser
- qb cucchiai di marmellata ai frutti rossi
- 1 rotolo di sfoglia Vallé
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/pereinsfoglia1.jpg)
1.
Ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/pereinsfoglia2.jpg)
2.
tagliare le pere accuratamente e sbucciarle accuratamente
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/pereinsfoglia3.jpg)
3.
con un coltellino incidere tutto intorno la forma della pera lasciando un bordino di circa 1 cm. Scavare le pere al centro con uno scavino da melone e riempirle con un cucchiaino di marmellata.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/pereinsfoglia4.jpg)
4.
con un coltello tagliere le pere quasi fino alla base.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/pereinsfoglia5.jpg)
5.
infornare a 180° per 15min. Servire con abbondante zucchero a velo