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Ingredienti
Per la cheesecake:
- 2 albumi di uova
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli di uova
- 30 g di farina
- 30 g di maizena
- 60 ml di latte
- 150 g di formaggio spalmabile
- 25 g di vallè leggera
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 buccia di limone in scorza
- 1 succo di un limone
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
1 h
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/cottoncheesecake1.jpg)
1.
Ingredienti. Preparare prima una teglia da 18 cm con cerchio apribile con carta d'alluminio all'esterno e carta forno all'interno. Questo per evitare che durante la cottura a bagnomaria l'acqua entri a contatto con la cheesecake.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/cottoncheesecake2.jpg)
2.
Montare gli albumi con qualche goccia di limone e mettere da parte. Lavorare i tuorli con lo zucchero la valle' ed il latte.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/cottoncheesecake3.jpg)
3.
Aggiungere la scorza di limone ed il formaggio, lavorare l'impasto ed infine aggiungere la farina setacciata con il lievito.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/cottoncheesecake4.jpg)
4.
una volta lavorato l'impasto senza grumi aggiungere gli albumi facendo attenzione a non smontarli.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/cottoncheesecake5.jpg)
5.
Versare l'impasto nella teglia da 18 cm.
Inserire la teglia in una più grande, da riempire con 3 dita d'acqua. Infornare a 180° per 80 minuti
Inserire la teglia in una più grande, da riempire con 3 dita d'acqua. Infornare a 180° per 80 minuti