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Ingredienti
Per la ciambella:
- 100 g di farina 00
- 100 g di farina manitoba
- 100 g di zucchero
- 120 g di wafer alla nocciola
- 2 interi di uova
- 70 g di valle' naturalmente
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1/2 bicchiere di latte
- qb spolverata di zucchero a velo
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
50 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/ciambellaaiwafer1.jpg)
1.
Ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/ciambellaaiwafer2.jpg)
2.
lavorare lo zucchero con le uova
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/ciambellaaiwafer3.jpg)
3.
aggiungere Vallé sciolta a bagnomaria e fredda
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/ciambellaaiwafer4.jpg)
4.
aggiungere le farine e il lievito
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/ciambellaaiwafer5.jpg)
5.
aggiungere il latte
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/ciambellaaiwafer6.jpg)
6.
aggiungere i wafer sbriciolati
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/ciambellaaiwafer7.jpg)
7.
amalgamare il composto fin quando non risulta omogeneo
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/ciambellaaiwafer8.jpg)
8.
versare il tutto in uno stampo a ciambella di cm 24
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/ciambellaaiwafer9.jpg)
9.
infornare a 180° per circa 50min. Servire con zucchero a velo