Ingredienti
Per 4 stampi monodose:
- 400 g di ciliegie mature
- 130 g di farina 00
- 80 g di zucchero
- 20 g di vallè +burro
- 3 interi di uova
- 50 ml di latte
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 bacca di vaniglia
- qb spolverata di zucchero a velo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
ingredienti
2.
Mescolare tutti gli ingredienti solidi (farina, zucchero, lievito)
3.
Aggiungere la margarina ammorbidita e il latte
4.
Aggiungere le uova
5.
Incidere trasversalmente la bacca di vaniglia e con l’aiuto di un coltello raschiare i semini e versarli nel composto
6.
Snocciolare le ciliegie
7.
Ungere e infarinare dei contenitori monodose. Versarvi i composto e immegere per metà le ciliegie. Infornare per circa 20 minuti a 180° e appena cotti far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo