Ingredienti
Per i cannoncini:
- 1 confezione di pasta sfoglia Vallé
- qb pezzetti di gelatina di frutta (fruttini albicocca e mirtilli)
- qb cucchiai di zucchero semolato
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
ingredienti
2.
Sollevare metà pasta pennellare con acqua freddissima e cospargerla con poco zucchero.
3.
Fare lo stesso con l’altra metà Tagliarla in 8 spicchi.
Dividere per il lungo i fruttini e disporli nei triangoli alternando i gusti.
Dividere per il lungo i fruttini e disporli nei triangoli alternando i gusti.
4.
Ripiegare la punta e quindi i lati in modo che si attacchino bene. Assicurarsi che siano ben chiusi anche nel fondo.
5.
Posizionarli nella placca foderata di carta forno con la chiusura sotto quindi infornare a 190° per circa 20 minuti o finchè sono colorati.