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Ingredienti
Per la torta:
- 110 g di vallè naturalmente fusa
- 260 g di farina 00
- 100 g di farina di nocciole
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 250 g di carote grattuggiate
- 3 interi di uova
- 150 g di zucchero
- 3 n di mele
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/tortacarotemele1.jpg)
1.
ingredienti
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2.
Setacciare in una ciotola la farina con il lievito ed il sale, unire poi la farina di nocciole.
Montare lo zucchero con le uova fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Montare lo zucchero con le uova fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/tortacarotemele3.jpg)
3.
Unire le carote e mescolare con calma.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/tortacarotemele4.jpg)
4.
Aggiungere Vallé fusa mescolando delicatamente
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/tortacarotemele5.jpg)
5.
Infine aggiungere le polveri amalgamando piano.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/tortacarotemele6.jpg)
6.
Versare il composto in una tortiera da 24-26 cm foderata di carta da forno.
Sbucciare le mele, togliere il torsolo e tagliarle a fettine. Disporle sulla superficie dell’impasto, quindi infornare per circa 35 minuti a 180°
Sbucciare le mele, togliere il torsolo e tagliarle a fettine. Disporle sulla superficie dell’impasto, quindi infornare per circa 35 minuti a 180°
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7.
Sfornare, lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo.