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Ingredienti
Per i cornetti:
- 1 confezione di Vallé sfoglia perfetta
- 120 g di fragole
- 50 g di zucchero semolato
- 1 frutto di limone non trattato
- 2 cucchiai di zucchero di canna (facoltativo)
- 1 intero di uovo per spennellare
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
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1.
ingredienti
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2.
Lavate, mondate le fragole e tagliatele a pezzetti. Mettete in un pentolino dal fondo pesante, aggiungete lo zucchero, il succo e la scorza del limone.
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3.
Mettete a cuocere a fuoco medio. Quando il composto prende bollore, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 15 minuti circa mescolando ogni tanto.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/cornettifragole4.jpg)
4.
Quando il composto è freddo, potete procedere. Accendete il forno a 200 gradi. Stendete la pasta sfoglia su un piano di lavoro e dividete il disco in 8 parti. Mettete un cucchiaio di composta alla base di ogni triangolo.
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5.
Arrotolate i triangolini di pasta su loro stessi partendo dal lato più largo. Sigillate le estremità con un pizzicotto, mettete sulla placca da forno rivestita di carta antiaderente e date una forma leggermente ricurva. Spennellate con uovo sbattuto, distribuite lo zucchero di canna sui dolcetti e infornate per 15 minuti circa.
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6.
Sfornate e servite tiepidi o freddi.