![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
Per la torta:
- 1 confezione di Vallé sfoglia
- 2 interi di uova
- 250 g di latte
- 1 cucchiaio di farina 00
- 50 g di zucchero
- 100 g di panna montata
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/Millefoglie1.jpg)
1.
ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/Millefoglie2.jpg)
2.
ricavare dalla sfoglia 3 rettangoli
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/Millefoglie3.jpg)
3.
infornare a 180° per circa 5min.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/Millefoglie4.jpg)
4.
preparare la crema pasticcera e una volta raffreddata aggiungere la panna
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/Millefoglie5.jpg)
5.
con l'aiuto di una sac a pochè, farcire i vari strati di mille foglie.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/Millefoglie6.jpg)
6.
servire con abbondante zucchero a velo