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Ingredienti
Per la base:
- 300 g di farina
- 150 g di zucchero
- 150 g di Vallé +Burro
- 1 intero di uovo
- 1 tuorlo di uovo
Per la crema:
- 250 g di cioccolato fondente o nocciolato
- 70 g di zucchero
- 1 intero di uovo
- 60 ml di panna da cucina
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
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1.
ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/crostatacioccolato2.jpg)
2.
lavorare la base come una normale frolla, sarà molto morbida, mettere in frigo il tempo che serve per preparare la crema.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/crostatacioccolato3.jpg)
3.
sciogliere il cioccolato e mettere da parte, lavorare lo zucchero con l'uovo e aggiungere a filo il cioccoolato fuso e la panna da cucina.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/crostatacioccolato4.jpg)
4.
stendere la frolla aiutandosi con della carta forno che userete come base da inserire nella teglia.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/crostatacioccolato5.jpg)
5.
Rivestire la teglia e versare la crema. Formare delle striscioline di pasta ed inforare a 160° per 30 minuti.