Ingredienti
Per la base:
- 240 g di Vallé naturalmente
- 300 g di farina 00
- 200 g di zucchero
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 4 interi di uova
- 1 fialetta di aroma all'arancia
- q.b cucchiai di marmellata d'arancia
- q.b pezzetti di cioccolato fondente
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Setacciate la farina, il lievito ed il sale in una ciotola e miscelate bene. Lavorate in una ciotola Vallé naturalmente con lo zucchero
3.
quindi unite l’aroma e le uova una alla volta.
4.
Aggiungete la farina e mescolate bene
5.
Versate il composto in uno stampo rettangolare di cm 20x25 circa
Infornate a 180° per 30 minuti
Sfornate e lasciate raffreddare su una gratella.
Infornate a 180° per 30 minuti
Sfornate e lasciate raffreddare su una gratella.
6.
Farcite la torta con la confettura quindi spalmatene un po’ anche sulla superficie. Cospargete di cioccolato fondente grattugiato.
Tagliate la torta in 12 pezzi o eventualmente della misura desiderata.
Tagliate la torta in 12 pezzi o eventualmente della misura desiderata.