Ingredienti
Per le sfoglie:
- 2 rotoli di Vallé sfoglia perfetta
- q.b cucchiai di zucchero semolato
Per la crema:
- 170 ml di latte intero
- 1 intero di uovo
- 50 g di zucchero
- 20 g di amido di mais
- 85 g di limone (1 frutto)
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
ingredienti
2.
Preparate la crema sbattendo l’uovo con lo zucchero, unite l’amido e la scorza del limone.
Unite il latte e fate addensare su fuoco basso sempre mescolando.
Lasciate raffreddare.
Da ogni rotolo di Pasta sfoglia ricavate dei rettangoli che misurino 10x12 cm circa.
Unite il latte e fate addensare su fuoco basso sempre mescolando.
Lasciate raffreddare.
Da ogni rotolo di Pasta sfoglia ricavate dei rettangoli che misurino 10x12 cm circa.
3.
Incidete dei tagli obliqui ai lati. Spennellate con acqua.
Mettete della crema nel mezzo nel senso della lunghezza.
Mettete della crema nel mezzo nel senso della lunghezza.
4.
Ricopritela intrecciando le strisce di pasta.
5.
Spennellate con acqua, cospargete di zucchero semolato ed infornate per 30 minuti circa a 180°-200°