Ciambella di mele e ricotta

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per la base (teglia da 24 cm):
  • 250 g di ricotta
  • 300 g di mele (2 frutti)
  • 350 g di farina
  • 180 g di zucchero
  • 200 g di Vallé naturalmente
  • 3 interi di uova
  • 1 bustina di lievito per dolci

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere la valle' e continuare a montare, aggiungere man mano la farina setacciata con il lievito.
3. Unire la ricotta e amalgamare l’impasto.
4. Tagliare una mela a dadini ed aggiungerla all'impasto.
5. Versare il composto nello stampo, aggiungere sulla superficie le fettine di mela tagliate per intero e cospargere la superficie con un cucchiaio di zucchero.
6. Infornare a 170 ° per 35min