Torta al limone con panna e fragole

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per la copertura e il ripieno:
  • 500 ml di panna montata
  • 500 g di fragole
Per la base:
  • 3 interi di uova
  • 140 g di farina 00
  • 150 g di zucchero
  • 50 g di succo di limone
  • 50 g di olio d'oliva
  • 50 g di Vallé naturalmente
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1/2 bustina di cremor tartaro

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. ingredienti
2. In una ciotola versare farina, zucchero e lievito insieme all'acqua, l'olio e vallè
3. Montare gli albumi a neve con il cremor tartaro
4. aggiungere i tuorli e il limone, montare con le fruste
5. aggiungere gli albumi a neve con l'aiuto di una spatola
6. Versare in uno stampo da 22cm
7. Infornare a 180° per 30min.
8. farcire con panna, crema o fragole o come preferite
9. Ricoprite con un leggero strato di panna
10. con l'aiuto di una sac a poche, decorate la torta con panna e fragole