Ingredienti
Per la copertura e il ripieno:
- 500 ml di panna montata
- 500 g di fragole
Per la base:
- 3 interi di uova
- 140 g di farina 00
- 150 g di zucchero
- 50 g di succo di limone
- 50 g di olio d'oliva
- 50 g di Vallé naturalmente
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1/2 bustina di cremor tartaro
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
ingredienti
2.
In una ciotola versare farina, zucchero e lievito insieme all'acqua, l'olio e vallè
3.
Montare gli albumi a neve con il cremor tartaro
4.
aggiungere i tuorli e il limone, montare con le fruste
5.
aggiungere gli albumi a neve con l'aiuto di una spatola
6.
Versare in uno stampo da 22cm
7.
Infornare a 180° per 30min.
8.
farcire con panna, crema o fragole o come preferite
9.
Ricoprite con un leggero strato di panna
10.
con l'aiuto di una sac a poche, decorate la torta con panna e fragole