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Ingredienti
Per la glassa:
- 400 g di zucchero a velo
- 150 g di vallè naturalmente
Per le tortine:
- 200 g di vallè naturalmente
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina autolievitante
- 4 interi di uova
- 1 confezione di caramelle
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
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1.
In una ciotola lavorate la margarina ammorbidita con lo zucchero semolato fino ad ottenere una crema uniforme. Unite le uova una alla volta e la farina setacciata.
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2.
Ungere due stampi (da 1/2 litro) e riempirli per la metà con il composto.
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3.
Infornare a 180° per 30 minuti circa
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4.
Preparare la glassa: In una ciotola mettere i 150 gr di margarina ammorbidita, lavorarla con una spatola ed aggiungervi man mano lo zucchero a velo fino al suo completo assorbimento. Tenere in frigorifero.
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5.
Sformare le tortine e farle raffreddare completamente su una griglia.
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6.
Eliminare la calotta e ricavare al loro interno una cavità con l’aiuto di un coltello.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/pinatacake8.jpg)
7.
Spalmare la crema di margarina sui bordi delle due tortine, riempire la cavità con le caramelle e sovrapporle una sull’altra.
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8.
Ricoprire la superficie della torta con la glassa di margarina.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/pinatacake10.jpg)
9.
Tenere in frigorifero prima di servire.
Buon appetito
Buon appetito