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Ingredienti
Per la torta:
- 220 g di farina
- 100 g di yogurt
- 2 interi di uova
- 150 g di zucchero
- 60 g di vallè naturalmente
- 1 bustina di lievito
- 2 n di arance
- qb cucchiai di zucchero di canna per caramellare
Per una torta da 24 cm:
- 220 g di farina
- 100 g yogurt
- 2 uova
- 150 g di zucchero
- 60 g di vallè naturalmente
- 1 bustina di lievito
- 2 arance
- in più zucchero di canna per caramellare
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/tortaarance1.jpg)
1.
Ingredienti
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2.
lavorare le uova con lo zucchero e la valle', aggiungere lo yogurt , la farina con il lievito e lavorare l'impasto molto velocemente.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/tortaarance3.jpg)
3.
tagliare le arance a fette con tutta la loro buccia
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/tortaarance4.jpg)
4.
rivestire la teglia con della carta da forno bagnata e strizzata, adagiare l’impasto, versare circa 3 cucchiai di zucchero di canna e le fette d'arancia. Cuocere la torta a 170 ° per 35 min.