Torta Multicolor

Dosi per

12 persone

Ingredienti

  • 6 uova
  • 270 g di farina 00
  • 300 g di zucchero
  • 70 g di acqua
  • scorza di limone grattugiata
  • 60 g Vallé… naturalmente
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 bustina di cremor tartaro
  • 250 ml. di panna montata
  • 500 g di pasta di zucchero (5 colori a scelta)

Tempo di preparazione

60 min

Tempo di cottura

1 h

Procedimento

1. Ingredienti.
2. aggiungere i tuorli e Vallé
3. montare gli albumi a neve, insieme al cremor tartaro
4. aggiungere gli albumi al composto facendo attenzione a non smontare il pan di spagna
5. Versare il composto in uno stampo di cm 26, imburrato ed infarinato. Infornare per circa 60min. A 160°.
6. farcire la torta con panna montata e ricoprirla con altra panna montata.
7. colorare la pasta di zucchero con 5 colori che preferite
8. formate dei triangoli
9. imprimete con un matterello dei decori e sistemateli sulla torta alternando i vari colori
10. completate con palline colorate al centro