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Ingredienti
Per la base di biscotto:
- 200 g di biscotti secchi
- 150 g di Vallé naturalmente
Per la red velvet:
- 1 uovo
- 125 g di farina 00
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 50 g di Vallé naturalmente
- 150 g di zucchero
- vaniglia
- 125 g di yogurt bianco
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 cucchiaino rasi di colorante rosso
Per la farcia:
- 150 g di formaggio spalmabile
- 150 g di panna da montare
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- 10 g di colla di pesce
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
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1.
Ingredienti.
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2.
in una ciotola, aggiunger allo zucchero, Vallé
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3.
aggiungere l'uovo
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1114-4.jpg)
4.
aggiungere il cacao, il colorante e lo yogurt
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1114-5.jpg)
5.
successivamente la farina setacciata e il lievito
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1114-6.jpg)
6.
versare il tutto in uno stampo tondo cm 20 imburrato ed infarinato. Infornare per circa 30min. a 180°
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7.
preparare la base con i biscotti e vallè sciolta a bagno maria. Lasciar riposare in frigo per 30min.
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8.
lavorare il formaggio cremoso con la panna montata, aggiungendo anche lo zucchero a velo
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9.
aggiungere la colla di pesce sciolta con un po' di latte su fuoco lento
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10.
coprire la base con uno strato di crema e poi con uno strato di red velvet
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11.
completata la farcitura, far riposare in frigo per almeno 2 ore
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12.
Servire con abbondante zucchero a velo