Ingredienti
- 1 Confezione di Pasta Sfoglia Vallé
- ½ cucchiaio di Vallé+Burro
- 4 mele piccole
- zucchero
- 1 uovo per pennellare
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Sbucciare le mele e tagliarle in pezzi piccoli, cuocerle in una pentola con mezzo cucchiaio di Vallé +Burro e 2-3 cucchiaini da tè di zucchero. Mescolare spesso finchè si ammorbidiscono, nel caso asciugassero troppo aggiungere poca acqua. Alla fine comunque devono essere abbastanza asciutte. Farle raffreddare.
3.
Prendere la Pasta Sfoglia Vallé e tagliarla in 8 spicchi
4.
Disporre un cucchiaino circa di mele cotte in ogni parte
5.
Ripiegare verso l’interno le punte del lato largo ed arrotolare.
6.
Disporre i bauletti su una placca foderata, pennellare con uovo battuto con poco latte e cospargere con zucchero.
7.
Cuocere a 200° statico nella parte centrale del forno per circa 20 minuti.