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Ingredienti
- 1 Confezione di Pasta Sfoglia Vallé
- ½ cucchiaio di Vallé+Burro
- 4 mele piccole
- zucchero
- 1 uovo per pennellare
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
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1.
Ingredienti
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2.
Sbucciare le mele e tagliarle in pezzi piccoli, cuocerle in una pentola con mezzo cucchiaio di Vallé +Burro e 2-3 cucchiaini da tè di zucchero. Mescolare spesso finchè si ammorbidiscono, nel caso asciugassero troppo aggiungere poca acqua. Alla fine comunque devono essere abbastanza asciutte. Farle raffreddare.
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3.
Prendere la Pasta Sfoglia Vallé e tagliarla in 8 spicchi
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4.
Disporre un cucchiaino circa di mele cotte in ogni parte
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5.
Ripiegare verso l’interno le punte del lato largo ed arrotolare.
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6.
Disporre i bauletti su una placca foderata, pennellare con uovo battuto con poco latte e cospargere con zucchero.
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7.
Cuocere a 200° statico nella parte centrale del forno per circa 20 minuti.