![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
- 110 di farina 00
- 40 gr di manitoba
- 70 gr di zucchero
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 2 pere kaiser
- 50gr. di gocce di cioccolato
- 50gr. di noci
- 125 gr di yogurt bianco
- 100 gr di Vallé omega3
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1089-2.jpg)
1.
in una ciotola aggiungere allo zucchero lo yogurt
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1089-3.jpg)
2.
aggiungere le farina e il lievito
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1089-4.jpg)
3.
aggiungere Vallé e amalgamare il tutto
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1089-5.jpg)
4.
versare in uno stampo a cerniera imburrato ed infarinato di diametro 24cm
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1089-6.jpg)
5.
sistemare le pere, aggiungere noci e cioccolato e qualche cucchiaio di zucchero di canna. Infornare a 180° per 30min.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1089-7.jpg)
6.
servire se preferite con zucchero a velo