![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
- 500 gr di farina manitoba
- 200 gr di latte
- 20 gr di lievito di birra
- 80 gr di albicocche secche
- 70 gr di zucchero
- buccia di limone
- 80 gr di Vallé leggera
- 2 uova
Per decorare:
- 200 gr di cioccolato fondente
- codette di zucchero
Tempo di preparazione
3 h e 20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1079-1.jpg)
1.
Ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/stellalievitata2.jpg)
2.
mettere il lievito con il latte tiepido, 100 gr di farina e 30 gr di zucchero (sottratti dai 70 gr della ricetta)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1079-3.jpg)
3.
Lasciar lievitare per 30 minuti.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1079-4.jpg)
4.
Aggiungere la restante farina, le uova, valle', la scorza di limone e proseguire a lavorare l'impasto.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1079-5.jpg)
5.
Farlo riposare per altri 30 minuti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1079-6.jpg)
6.
Aggiungere le albicocche secche tagliate a pezzetti, far ancora lievitare l’impasto per 30 minuti .
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1079-7.jpg)
7.
Trascorso il tempo mettere nello stampo a stella e farlo lievitare fino al raddoppio. Infornare a 180 ° per 30 minuti.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1079-8.jpg)
8.
Una volta raffreddato sciogliere il cioccolato e versarlo sulla stella, decorare con codette di zucchero a forma di fiocco di neve.