![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
- 225 g. di latte intero
- 100 g. di farina 00
- 125 g. di zucchero
- 40 g. di cacao amaro
- 50 g. di Vallé Bio
- 50 g gocce di cioccolato
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- cioccolato bianco
- colorante verde
- confetti colorati
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1078-1.jpg)
1.
Ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1078-2.jpg)
2.
mescolare la farina, il cacao, il lievito e lo zucchero
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1078-3.jpg)
3.
aggiungere il latte e Vallé e amalgamare il tutto aggiungendo gocce di cioccolato
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1078-4.jpg)
4.
versare in uno stampo quadrato 25x25 ed infornare a 180° per 30min.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1078-5.jpg)
5.
dividere la torta in piccoli triangoli e infilare alla base una cannuccia
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1078-6.jpg)
6.
decorare con cioccolato bianco colorato di verde e con dei confettini colorati