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Ingredienti
- 400 g farina 00
- 150 g Vallé BIO
- 150 g zucchero
- 150 g miele di castagno
- 1 uovo
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 2 cucchiaini zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- ¼ cucchiaino di noce moscata
- ½ cucchiaino di bicarbonato
- 1 pizzico di sale
Per la glassa:
- 1 albume
- 150 g zucchero a velo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
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1.
Ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1077-2.jpg)
2.
In una ciotola mescolare la farina setacciata, lo zucchero, le spezie, il bicarbonato e il pizzico di sale.
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3.
Aggiungere la Vallé a pezzetti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1077-4.jpg)
4.
Unire il miele. Mescolare in modo da ottenere un composto sbriciolato.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1077-5.jpg)
5.
Unire l’uovo intero e impastare fino a formare una palla compatta.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1077-6.jpg)
6.
Avvolgerla in un foglio di pellicola alimentare e lasciar riposare in frigorifero per 2 ore.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1077-7.jpg)
7.
Stendere l’impasto con il mattarello in uno spessore di ½ cm e ricavare i biscotti con la formina.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1077-8.jpg)
8.
Metterli in una teglia ricoperta di carta da forno e cuocere a 180° per 10 minuti.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1077-9.jpg)
9.
Lasciate raffreddare.
10.
In una ciotola montare con una frusta l’albume con lo zucchero a velo.
11.
Utilizzando una sac à poche decorate gli omini a vostro piacimento.
12.
Lasciate asciugare la glassa