![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
- 3 uova
- 220 g di farina per dolci
- 140 g di zucchero
- 1 yogurt al limone
- buccia di 1 limone grattugiato
- 80 g di Vallé leggera
- rhum q.b.
- 1 bustina di lievito
- zucchero a velo q.b.
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1074-1.jpg)
1.
Ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1074-2.jpg)
2.
lavorare lo zucchero con la valle' aggiungere gradualmente le uova , lo yogurt con la scorza del limone grattugiato ed un goccio di rhum.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1074-3.jpg)
3.
Amalgamare il tutto ed aggiungere la farina con il lievito.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1074-4.jpg)
4.
Inserire il composto negli appositi stampi ed infornare a 160° per 30 minuti.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1074-5.jpg)
5.
Una volta tiepidi inserire i pandorini in un sacchetto di plastica con lo zucchero a velo, agitare il sacchetto e togliere i pandori dalla busta.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1074-6.jpg)
6.
Una volta raffreddati potete inserirli nei sacchettini per regalarli.