![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
- 2 albumi
- 150gr. di farina 00
- 80gr. di zucchero semolato
- 50gr. di Vallé Leggera
- Qualche cucchiaio di latte
- 50gr. di gocce di nocciole
- vaniglia
- 50gr. di Cioccolato fondente
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
in una ciotola montare a neve gli albumi e aggiungere lo zucchero alla fine
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1060-3.jpg)
2.
setacciare la farina e il lievito
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1060-4.jpg)
3.
aggiungere il latte, Vallé, la vaniglia e le gocce di cioccolato
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1060-5.jpg)
4.
Versare in 6 stampini da muffin e lasciar cuocere per 20min. a 160°
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1060-6.jpg)
5.
decorare con cioccolato fuso con un po’ di latte e gocce di cioccolato