Ingredienti
Per la torta al cioccolato senza burro:
- 150 g di cioccolato fondente extra
- 150 g di zucchero
- 150 gr di farina
- 4 uova mezza bustina di lievito
- 150 g di Vallé Pasticceria
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
sciogliere al microonde il cioccolato tritato con la Vallé Pasticceria e farla raffreddare. Separare i tuorli dagli albumi, montare questi ultimi e metterli da parte.
2.
Lavorare i tuorli con lo zucchero fino a farli raddoppiare di volume
3.
Aggiungere man mano gli albumi alternandoli con la farina. Lavorate il composto dal basso verso l'alto.
4.
Aggiungere il cioccolato e amalgamare il tutto
5.
Versare il composto in una teglia (24 cm) rivestita di carta forno bagnata e strizzata.
6.
Infornare a 170°per 30 minuti (controllate poi la cottura). Vi consiglio di tenerne una fetta per il giorno dopo, è ancora più buona.