![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
- 200 g di farina
- 50 g di cacao
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- 1 yogurt
- 60 g di vallè BIO
- 1 bustina di lievito
- zucchero a velo per decorare
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1050-1.jpg)
1.
Ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1050-2.jpg)
2.
lavorare le uova con lo zucchero e aggiungere la vallè con lo yogurt
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1050-3.jpg)
3.
aggiungere man mano la farina con il lievito ed infine il cacao
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1050-4.jpg)
4.
versare in uno stampo da plumcake ed infronare a 165° per 40 minuti