Ingredienti
Per la composta di agrumi:
- 400 g di agrumi tra arance e limoni interi
- 200 g di zucchero
- 2 cucchiaini di agar agar (in sostituzione 2 fogli di colla di pesce)
Per la base al cacao:
- 3 uova
- 100 g di cacao amaro
- 200 g di farina per dolci
- 200 g di zucchero
- mezza bustina di lievito
- 180 g di Vallé omega3
Tempo di preparazione
2 h
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Tagliare gli agrumi a pezzetti e metterli in una casseruola con lo zucchero a cuocere per 2 ore. Una volta trascorso il tempo aggiungere la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda (o aggiungere l'agar agar). Preparare la base: lavorare le uova con la valle', aggiungere lo zucchero, la farina il cacao ed infine il lievito.
3.
Versare il composto cremoso in una teglia e cospargere la superficie di composta
4.
Infornare a 170 ° per 35 minuti.
5.
Se non volete perdere tempo con la composta potete usare della marmellata di arance amare.