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Ingredienti
- 35 g di Vallé+Burro
- 300 g di farina da brioche
- 120 ml di latte tiepido
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 uovo
- 80 g di zucchero
- 2 cucchiaini di spezie (cannella, noce moscata, zenzero ecc)
- 3 g di sale
- 200 g di frutta secca mista (uvetta, albicocche, canditi ecc)
Tempo di preparazione
2 h
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
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1.
Ingredienti
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2.
Mettete in ammollo la frutta secca in una tazza di the per una notte come vuole la tradizione oppure nell’acqua. Sciogliete il lievito nel latte e lasciate riposare 10 minuti.
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3.
Nel frattempo mescolate lo zucchero con le spezie. Unite al latte la farina, lo zucchero, l’uovo ed impastate bene.
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4.
Aggiungete il sale ed il burro e lavorate ancora fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
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5.
Infine amalgamate la frutta scolata e ben asciugata.
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6.
Mettete a lievitare fino al raddoppio in un posto caldo. Infarinate la spianatoia e lavorate leggermente l’impasto aiutandovi con una spatola. Formate un rotolo e passatelo in uno stampo da 30 cm foderato di carta da forno.
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7.
Coprite e fate lievitare nuovamente fino al raddoppio. Infornate a 180° per circa 30 minuti nel ripiano basso del forno. Sfornate e fate raffreddare su una gratella.