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Ingredienti
- 250 gr farina 00
- 200 gr zucca pulita
- 150 gr zucchero semolato
- 100 gr Vallé Bio a temperatura ambiente + 30 gr per la copertura di cioccolato
- 3 uova
- 80 g mandorle pelate
- 150 gr cioccolato fondente
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
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1.
Ingredienti
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2.
Tagliate la polpa di zucca a cubetti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1035-3.jpg)
3.
Inseriteli in un cutter e frullateli fino ad ottenere una purea.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1035-4.jpg)
4.
Tritate finemente anche le mandorle con un cucchiaino di zucchero.
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5.
In una ciotola lavorare la margarina con una frusta a mano insieme allo zucchero per ottenere una crema.
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6.
Unite le uova, una alla volta.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1035-7.jpg)
7.
Aggiungete la purea di zucca,
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1035-8.jpg)
8.
La farina di mandorle e un pizzico di sale.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1035-9.jpg)
9.
Setacciate la farina con il lievito e incorporatela delicatamente al composto.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/torta-zucca-cioccolato-10.jpg)
10.
Ungete uno stampo di 18/20 cm di diametro e infarinatelo, versateci l’impasto e infornate a 160° per 40 minuti.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/torta-zucca-cioccolato-11.jpg)
11.
Fate fondere a bagnomaria il cioccolato con i 30 gr di margarina, mescolate bene.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/torta-zucca-cioccolato-12.jpg)
12.
Quando la torta sarà raffreddata decoratela con la copertura al cioccolato fondente.