![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
Per il plumcake
- 100 gr di Vallé Naturalmente
- 150 gr di cioccolato fondente
- 40 gr di uvetta
- 4 uova
- 100 gr di farina
- 125 gr di zucchero
- 1 bustina di lievito
- 150 g di cioccolato fondente
- 40 g di uvetta
- 100 g di vallè..naturalmente
- 4 uova
- 100 g di farina
- 125 g di zucchero
- 1 bustina di lievito
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1028-2.jpg)
2.
sciogliere il cioccolato con la valle', mettere in ammollo l'uvetta in un po' di rhum. Lavorare a parte le uova con lo zucchero, aggiungere la farina con il lievito.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1028-3.jpg)
3.
aggiungere infine il cioccolato fuso e l'uvetta ammorbidita al composto.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1028-4.jpg)
4.
Versare il tutto in uno stampo da plumcake (20 cm) ed infornare a 170° per 30 minuti