![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
- 150 gr. Farina 00
- 150 gr. Farina manitoba
- 2 albumi
- 80 gr. di Vallé Bio
- 50 gr. di zucchero
- 80 gr. di latte
- 15 gr. di lievito
- Confettura rossa per farcire
Tempo di preparazione
2 h
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1026-1.jpg)
1.
Ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1026-2.jpg)
2.
in una ciotola aggiungere agli albumi, le farine
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1026-3.jpg)
3.
aggiungere lo zucchero, il lievito, il latte e Vallé Bio
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1026-4.jpg)
4.
impastare il tutto e lasciar lievitare fino al raddoppio
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1026-5.jpg)
5.
stendere l'impasto e formare dei triangoli. Farcire la base e arrotolarli formando così un cornetto
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1026-6.jpg)
6.
sistemare in una teglia rivestita di carta forno, i cornetti e lasciarli lievitare per altri 30/40min.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1026-7.jpg)
7.
infornare per circa 15min. A 160°