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Ingredienti
- 100 g di farina 00
- 100 di zucchero
- Mezza bustina di lievito per dolci
- 100 g di Vallé naturalmente
- 3 uova
- Crema alla nocciola
- 5 cucchiai di zucchero a velo
Tempo di preparazione
2 h
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
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1.
Ingredienti
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2.
In una ciotola mescolare insieme la farina, lo zucchero, il lievito, la margarina, le uova e lavorare bene il composto.
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3.
Con l’aiuto di una spatola distribuirlo sulla placca da forno ricoperta da carta forno, cercando di dare una forma quadrata o leggermente rettangolare
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4.
Infornare a 160° per 10 minuti. Non deve colorarsi molto, anzi deve rimanere piuttosto chiara.
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5.
Coprire con un altro foglio di carta da forno e capovolgere per staccare dolcemente la carta del fondo.
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6.
Con l’aiuto di un matterello livellare dolcemente la superficie
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7.
Montare la panna a cui avrete aggiungo un cucchiaio di zucchero a velo
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8.
Con l’aiuto di due sacche da pasticcere distribuire alternativamente un rigo di panna e uno di crema alla nocciola.
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9.
Arrotolare aiutandosi con la carta da forno sottostante, chiuderla all’interno della stessa e riporre in frigo per almeno due ore per farla rassodare.
10.
Tagliare le punte del rotolo per renderlo più presentabile e spolverizzare con zucchero a velo.