Ingredienti
- 60 g. di Vallé Bio
- 450 g. di latte intero
- 200 g. di farina 00
- 250 g. di zucchero
- 75 g. di cacao amaro
- 1 bustina di lievito per dolci
- Amarene o ciliegie in sciroppo
- Zucchero a velo
- 450 g. di latte intero
- 200 g. di farina 00
- 250 g. di zucchero
- 75 g. di cacao amaro
- 60 g. di Vallé Bio
- 1 bustina di lievito per dolci
- Amarene o ciliegie in sciroppo
- Zucchero a velo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
mescolare la farina e il lievito con lo zucchero
2.
aggiungere il latte e Vallé
3.
amalgamare il tutto
4.
aggiungere il cacao
5.
il composto risulterà liquidi, ma non c’è da preoccuparsi
6.
dividere il composto nello stampo da muffin e aggiungere se volete ciliegie o amarene in sciroppo. Infornare per circa 20min. a 160°
7.
servire con abbondante zucchero a velo