Tortine al cacao

Dosi per

12 persone

Ingredienti

  • 60 g. di Vallé Bio
  • 450 g. di latte intero
  • 200 g. di farina 00
  • 250 g. di zucchero
  • 75 g. di cacao amaro
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Amarene o ciliegie in sciroppo
  • Zucchero a velo
  • 450 g. di latte intero
  • 200 g. di farina 00
  • 250 g. di zucchero
  • 75 g. di cacao amaro
  • 60 g. di Vallé Bio
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Amarene o ciliegie in sciroppo
  • Zucchero a velo

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. mescolare la farina e il lievito con lo zucchero
2. aggiungere il latte e Vallé
3. amalgamare il tutto
4. aggiungere il cacao
5. il composto risulterà liquidi, ma non c’è da preoccuparsi
6. dividere il composto nello stampo da muffin e aggiungere se volete ciliegie o amarene in sciroppo. Infornare per circa 20min. a 160°
7. servire con abbondante zucchero a velo