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Ingredienti
Per la frolla:
- 500 g di farina
- 220 g di valle’ naturalmente
- 200 g di zucchero
- 2 interi di uova
- 1 scorza di un limone
Per la crema di ricotta
- 450 g di ricotta
- 1 intero di uovo
- 120 g di zucchero
- 300 g di mele (2 frutti)
- 1/2 bicchierino di rhum
Per la frolla:
- 500 gr farina
- 220 gr di valle’..naturalmente
- 200 gr di zucchero
- 2 uova
- scorza di limone
Per la crema di ricotta:
- 450 gr d ricotta
- 1 uovo
- 120 gr di zucchero
- 2 mele
- Mezzo bicchierino di rhum
Tempo di preparazione
50 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
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1.
Ingredienti
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2.
Lavorare ingredienti per la pasta come una normale frolla.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1018-3.jpg)
3.
Formare una palla e lasciarla riposare in frigo per 30 minuti.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1018-4.jpg)
4.
Stendere la pasta con il mattarello e rivestire la teglia (24cm) di pasta frolla. Nel frattempo sbattere l'uovo con lo zucchero e aggiungere la ricotta, tagliare le mele a fettine e spruzzarle di rhum.
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5.
Versare il composto di ricotta sulla base di frolla, inserire sopra le mele a raggiera.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1018-6.jpg)
6.
Infornare a 180° per 35 minuti.