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Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia perfetta Vallé
- 200 gr di Crema spalmabile alla nocciola (quella che preferite)
- 150 gr Mascarpone
- Granella di nocciole
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
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1.
Ingredienti
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2.
Con uno stampino rotondo più grande della misura di quelli per i cestini ritagliate dei dischi di pasta sfoglia. Infornate a 200° per 15 minuti circa nel ripiano centrale del forno. Bucateli bene con i rebbi di una forchetta ed adagiateli all’interno degli stampini in alluminio.
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3.
Mescolate il mascarpone con la crema di nocciola. Mettete la crema in una sacca da pasticceria con beccuccio a stell.
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4.
Sfornate i cestini che si saranno gonfiati comunque, con il manico di un cucchiaino rompete delicatamente la parte rialzata dando dei colpettini. Toglieteli dagli stampini e fateli raffreddare bene. Riempiteli di crema e cospargeteli di granella di nocciola. Conservate in frigo.