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Ingredienti
- 3 uova
- 250 gr di farina autolievitante
- 120 gr di zucchero
- 6 amaretti
- 70 gr di gocce di cioccolato
- 50 ml di latte
- 120 gr di Vallé..naturalmente
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1014-1.jpg)
1.
Ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1014-2.jpg)
2.
Lavorare la vallè con lo zucchero e le uova, aggiungere gradualmente la farina ed il latte.
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3.
Amalgamare il composto ed infine aggiungere le gocce di cioccolato.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1014-4.jpg)
4.
Riempire per metà i pirottini con l’impasto
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1014-5.jpg)
5.
Inserire un amaretto all’interno
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6.
Ricoprire con un altro cucchiaio di impasto (il pirottino dovrà essere pieno per 2/3). Se volete concludete con ancora gocce di cioccolato
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7.
Infornare per 15 minuti a 170°