
Ingredienti
- 250 g di farina
- 70 g di fecola
- 180 g di Vallé+burro
- 2 uova
- 90 g di zucchero
- 4 g di ammoniaca per dolci
- liquore strega
- scorza di 1 limone
- zucchero a velo q.b.
Tempo di preparazione
2 h
Tempo di cottura
10 min
Procedimento

1.
Ingredienti

2.
lavorare le uova con lo zucchero, la Vallé ammorbidita, il liquore e la scorza di un limone. Aggiungere le farine e l’ammoniaca ben setacciate. Lavorare l’impasto con una planetaria o a mano velocemente, come per una normale frolla.

3.
Otterrete una frolla molto morbida non aggiungete altra farina. Deve essere cosi. Avvolgere in una pellicola e mettere in frigo per circa 2 ore.

4.
Prelevare dei pezzetti piccoli di pasta con le mani spolverate di farina e formare dei serpentini circa di 8 cm e dargli la forma di tarallino.

5.
Una volta riempita la placca rivestita di carta forno spolverizzare di zucchero e infornare a 200 ° per 10 minuti. continuare fino a finire l'impasto .