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Ingredienti
Per la frolla al cacao:
- 90gr. di farina
- 55gr. di Vallé + burro
- 50gr. di zucchero
- 1 tuorlo
- 15gr. di cacao
Per la farcia:
- confettura di pesche
- pesche
- zucchero a velo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
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1.
Ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1011-2.jpg)
2.
impastare tutti gli ingredienti per la frolla e lasciarla riposare in frigo 30min.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1011-3.jpg)
3.
stendere la frolla e rivestire uno stampo per crostata (cm.24)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1011-4.jpg)
4.
ricoprire il fondo della crostata con la confettura di pesche
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1011-5.jpg)
5.
ricoprire con le pesche tagliate a fettine
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1011-6.jpg)
6.
decorare la crostata con delle strisce di frolla
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/1011-7.jpg)
7.
infornare a 180° per circa 30min. Servire con zucchero a velo