Ingredienti
- 45 g di Vallé Omega3
- 55 g di zucchero
- 1 uovo
- 85 g di farina 00
- 15 g di cacao amaro
- ½ cucchiaino di lievito
- 1 pizzico di sale
- Cioccolato bianco
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Setacciate in una ciotola a parte la farina con il cacao ed il sale. Lavorate Vallé Omega3 a crema con lo zucchero. Unite l’uovo e mescolate bene.
3.
Versate la farina ed incorporatela bene.
4.
Dividete il composto in 6 stampini da muffins
5.
Infilate nel mezzo un pezzetto di cioccolato bianco.
6.
Infornate a 180° per 20-25 minuti.
7.
Sfornate, lasciate raffreddare e Spolverate di zucchero a velo. Se volete sciogliete un po’ di cioccolato bianco e decorate i tortini a piacere.