![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
- 350 g di farina 00
- 1 bustina di lievito vanigliato per dolci
- 100 g di Vallé… naturalmente
- 150 ml di latte
- 2 uova
- 125 g di zucchero
- 150 g di lamponi
- 1 limone non trattato
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/969-1.jpg)
1.
Ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/969-2.jpg)
2.
Accendete il forno a 200 gradi. Rivestite uno stampo da 12 muffins con pirottini di carta. Fate sciogliere la Vallé… naturalmente a bagnomaria e mescolate col latte e le uova leggermente sbattute. A parte, mescolate farina, lievito e zucchero.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/969-3.jpg)
3.
Versate gli ingredienti liquidi su quelli solidi tutti in una volta; mescolate poco, in modo da lasciare qualche grumo.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/969-4.jpg)
4.
Unite i lamponi, la scorza di limone grattugiata e mescolate con delicatezza.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/969-5.jpg)
5.
Dividete l’impasto negli stampini e infornate per 25 minuti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/969-6.jpg)
6.
Sfornate e servite tiepidi o freddi.