
Ingredienti
- 200 gr farina auto lievitante
- 130 gr zucchero
- 130 gr Vallé..naturalmente
- 4 uova, separate
- ½ bicchiere di latte intero tiepido
- 100 gr confettura di lamponi
- 100 gr lamponi freschi
- Un pizzico di sale
- Zucchero a velo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento

1.
Ingredienti

2.
Dividete i tuorli dagli albumi. Lavorate a crema i tuorli con lo zucchero

3.
Montate a neve ferma gli albumi con una frusta elettrica e tenete da parte

4.
Amalgamate alla crema di tuorli e zucchero la margarina fusa e intiepidita

5.
Aggiungete un pizzico di sale e la farina alternandola al latte tiepido.

6.
Amalgamate il tutto in modo da avere un composto omogeneo

7.
Incorporate gli albumi montati a neve

8.
Versate il composto in uno stampo unto con della margarina del diametro di 18 cm. Infornate a 180° per 40 minuti circa.

9.
Nel frattempo lavate delicatamente e tamponate con carta da cucina i lamponi. A fine cottura sformate la torta e lasciatela raffreddare sopra una griglia. Tagliatela a metà e farcite la base con la confettura di lamponi, ricoprite con l’altra metà.
10.
Ricoprite la superficie con lo zucchero a velo e decorate con i lamponi freschi.