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Ingredienti
- 3 pesche
- 180 gr di farina
- 3 uova
- 70 gr di Vallé naturalmente
- 150 gr di zucchero
- latte q.b.
- mezza bustina di lievito
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
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1.
Ingredienti
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2.
lavorare le uova con 100 gr di zucchero, aggiungere 50 gr di valle' e la farina con il lievito caramellare i restanti 50 gr di zucchero con 20 gr di valle' (presi dai 70 gr) nella teglia scelta (la mia è una 20x30). Se l'impasto dovesse risultare troppo denso aggiungere un pò di latte, circa 50 ml. Tagliare a fettine le pesche.
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3.
Mettere le pesche sopra lo zucchero caramellato e versare sopra l'impasto. Cuocere a 180 ° per 30 minuti.
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4.
Lasciare raffreddare su una gratella e rovesciare il dolce prima di servirlo.